Translate

Постоянные читатели

суббота, 21 марта 2015 г.

СП Первый разворот бытового альбома

мой альбом по СП с Nata.I будет про фотовыезды на озеро Мястро (Нарочь), Плещеево и Ершово. мы ездим командой из трех фотографов (как с ними сдружилась сама не поняла, но как-то мы стали командой) это полаточно-обучающие фестивали по фотографии. теперь про СП.
 Накупила я всяких крафтов, но сделать странички из них не решалась т.к. одни листы слишком твердые, а другие слишком тонкие. решение нашлось быстро и само - я увидела обложку от цветной бумаги и поняла что это то, что надо!. формат и толщина разворота получились сами, потому что я разрезала папку А4 пополам, весь альбом теперь будет таким. Поспешила обрезать заклепку справа и к счастью не успела обрезать нижнюю. она в итоге стала супер-карманом для программки.
Весь разворот сделался на одном дыхании и только из мусора и ненужностей. правая раскладушка это первое с чего я начала, я открыла рекламный журнал про фото и вырвала лист, согнула край внутрь и приклеила.сверху добавила 2 фотки и чип. Не знаю насколько мой разворот соответствует заданию, но такой хаос точно соответствует настроению. Левый отворот это ненужный лист скрап-бумаги который я не знала куда может пригодиться, а тут он супер в тему и цвет с шортами и баннером по дороге к озеру Мястро (наш лагерь).

Крафт-лист с напечатанными бабочками завалялся в ненужностях. Все развороты я скорее всего потом прошью. Так легко пошел разворот, что мне уже не терпится делать новый. В 5 я вряд ли вложусь мне надо будет штук 8 наверно, ну видно будет. это мое третье СП. Я не уверена что вообще это все годится поэтому любую критику приветствую и даже прошу критиковать. Cпасибо Nata.I за такой шикарный и нужный СП.
 теперь ближе и детальки

15 комментариев:

  1. Таня, здорово! И совсем не похож на коллаж, как ты у меня в комментах написала. Мне кажется, что у тебя развороты как раз похожи на Наташины, в таком же ключе. Как я поняла, разворот ты сделала на коробке развернутой, прямо так на картон и клеила бумажки и фото? А следующие развороты из чего основу будешь делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. не знаю мне казалось и кажется что это коллаж.))) развороты на папке от цветной бумаги. любая папка такого плана внутри, у меня штук 6 будет валятся. я как знала что пригодится)))) прям так клеила меня устроил оттенок и жесткость.

      Удалить
  2. Таня, ну ятут в компе с головой! нее..... эт не просто коллаж. это есть бытовой настольный))) Как все гармонично!! очень стильно, и по духу. и настроению очень энергично!задорно! драйвово!! Супер!! Пару моментов. они не портят картину... но можно усилить впечатление о работы . если: некоторые подложечки выдают привычку к не бытовому(например на страничке где бабочки под фото с зелеными кабинками) : это немного выглядывающие из по фото края оборванной бумаги... они мешают естественности в бытовом стиле.. видно что они специально туда положены. Поэтому отрезки бумаги немного увеличиваем и добавляем небрежности, будто под фото лежит большой кусок бумаги.а выглядывает часть или уголочек) Такая интрига)) Если ни начнут так вылезать за края странички- не беда - можно отрезать выступающую часть... а ощущение естества останется. Левая часть- ваще сууупер!!! Поэтому сомнения в строну и творить в том же драйве!! ура!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Столько много всего можно рассмотреть.
    Таня, идея с папками зачетная, на их развороты столько помещается. Эх, сколько я их повыбрасывала, пока дитё росло и творило.
    Особенно порадовали жизнерадостные зелененькие кабинки туалетные. Молодцы, экологию блюдут лесники.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный! Очень живой и эмоциональный!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня,здорово получилось!!!!!!!! То,что фото в альбоме и фото процесса его создания чудесны - аксиома для профессионального фотографа.Нравятся все наслоения и цветовая гамма!!! Такой драйв от просмотра!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дааа, настроение передается на раз-два! Прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, альбом здорово передает настроение фотографий! А они - потрясающие! Зацепили бабочки на крафте) Беру на заметку, с вашего позволения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. девочки, всем спасибо. я постоянно сую в принтер всякую бумагу, хорошая идея печатать на прозрачных рекламных листах они плотные и с блеском и на халяву. я вот искала печать на прозрачных А4 бутылочек, но не нашла их даже в Минске, может кто знает где в Киеве купить?

      Удалить
  8. Вау!!!!!...Крутькрутяжная!!!!...Очень стильные странички =))))!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Правда, очень стильно, очень всё однородно смотрится, не как отдельные бумажки, фото, штампы, а как единый объект! Разворот, как говорит мой сын, КРАСИВУЧИЙ)

    ОтветитьУдалить
  10. Татьяна, настоящий трансформер на "столе"...так много крупного текста, смотрится офигенно....как будто из журналов вырезали самое интересное. ...а потом что то искали среди этих вырезок....очень стильно! !!!

    ОтветитьУдалить
  11. Тань, крутой разворот, в самом деле! А еще хочу передать тебе скрап-эстафету. Условия и вопросы вот тут: http://alaliascrap.blogspot.com/2015/05/leibster-blog-award.html#more. Буду очень рада, если не проигнорируешь, потому что мне интересно твое творчество.

    ОтветитьУдалить